Юлия Кузнецова - Фонарик Лилька обложка книгиОчень хорошая книга. На подростковый возраст. Но и мамам ее полезно почитать.

Главная героиня - современная девушка с  "понтовой" (по ее собственному выражению) профессией. При весьма странных (даже страшных) обстоятельствах она знакомится с 11-ти летней девочкой и у них завязывается дружба, в процессе которой они обе многое осознали и пересмотрели в своей жизни.

Скажу чем книга понравилась мне.

Главная героиня по всем своим качествам, включая ее необычную профессию - современная девушка, стильная, обаятельная, веселая, общительная, умная, находчивая. Словом она обязательно располагает к себе читателя. А расположив к себе она невольно дает правильные какие то ориентиры, потому что в ключевых моментах ведет себя очень здраво и нравственно верно (при том что о религиозной морали в книге не слова).

Книга небольшая, а затронуто очень и очень многое из подростковых проблем, отношений, как между собой, с противоположным полом, так и с родителями (эток вопросу почему ее полезно читать мамам:) ) А так же отношения с окружающим агрессивным миром .

И при этом все очень жизненно, ничего надуманного, словно рядом все это происходит, автор прекрасно чувствует психологию людей и современную действительность.